Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 22/23 / 1. Mannschaft / Spielberichte /
17.5.2024 : 10:31

28.05.23: DJK Neuweiler - FV Fischbach 2; 7 : 1 (2 : 1)

Die DJK gewann verdient und konnte die Meisterschaft und den Aufstieg feiern. Das Spiel war bis zum 4:1 offen, danach wurde die DJK immer überlegener und gewann am Ende sehr deutlich.
Aufstellung:
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Tchougueun (72. Min. Lasch P.) - Jung (70. Min. Damm), Tchuitcha Youmen (72. Min. Frank), Yilmaz, Lambert (70. Min. Weller) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (11. Min.) Nganwoua, 1:1 (43. Min.), 2:1 (44. Min.) Founani, 3:1 (54. Min.) Lambert, 4:1 (60. Min.) Nganwoua, 5:1 (66. Min.) Nganwoua, 6:1 (84. Min.) Yilmaz, 7:1 (86. Min.) Founani

21.05.23: FC Neuweiler 2 - DJK Neuweiler; 1 : 6 (1 : 2)

Die DJK hatte von Beginn an große Chancen, nutzte diese aber nicht. Der FC schoss einmal auf das Tor der DJK und es stand 1:0. Danach konnte die DJK das Ergebnis binnen weniger Minuten auf 1:2 drehen. In der zweiten Halbzeit spielte die DJK souverän und erzielte nun auch die verdienten Treffer. Dennoch war das Spiel der DJK nicht auf dem Niveau vom letzten Mittwoch-Spiel.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Tchougueun - Jung (77. Min. Damm), Yilmaz, Tchiutcha Youmen (78. Min. Frank), Lambert (46. Min. Lasch P.) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (32. Min.), 1:1 (34. Min.) Founani, 1:2 (37. Min.) Founani, 1:3 (50. Min.) Tchuitcha Youmen, 1:4 (58. Min.) Jung, 1:5 (64. Min.) Yilmaz, 1:6 (84. Min.) Nganwoua

17.05.23: FC Türkiyem - DJK Neuweiler; 1 : 2 (0 : 0)

Aufgrund einer kämpferisch überragenden Leistung konnte die DJK dieses wichtige Spiel für sich entscheiden. Das Spiel war auf sehr hohem Niveau. Am Ende verdiente sich die DJK die drei Punkte durch eine klasse Mannschaftsleistung.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Tchougueun - Jung (87. Min. Lasch P.), Yilmaz, Tchuitcha Youmen, Lambert (90. Min. Damm) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (50. Min.), 1:1 (63. Min.) Founani, 1:2 (87. Min.) Nganwoua

14.05.23: DJK Neuweiler - SC Hühnerfeld 2; 6 : 0 (1 : 0)

Gegen die Gäste tat sich die DJK lange Zeit schwer. Erst nach dem 2:0 wurden die Torchancen danach konsequenter verwertet.
Klein F. - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Tchougueun (80. Min. Ouaziz) - Jung, Tchuitcha Youmen (78. Min. Frank), Yilmaz (75. Min. Lasch P.), Lambert (80. Min. Berisha) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (25. Min.) Nganwoua, 2:0 (72. Min.) Nganwoua, 3:0 (75. Min.) Founani, 4:0 (77. Min.) Nganwoua, 5:0 (80. Min.) Lasch P., 6:0 (85. Min.) Founani

07.05.23: DJK Ensheim 2 - DJK Neuweiler; 0 : 1 (0 : 0)

In einem guten Kampfspiel konnte die DJK Neuweiler die Punkte nicht unverdient nach Hause mitnehmen. Die DJK aus Neuweiler war zunächst in der ersten  Halbzeit überlegen und versäumte es, mehrere gute Chancen zur Führung zu nutzen. Anfang der zweiten Halbzeit gelang Yves Nganwoua nach guter Kombination der goldene Treffer. Nachdem zwei gute Gelegenheiten zum 0:2 nicht genutzt wurden, verfiel die DJK Neuweiler mehr und mehr in Hektik und hatte nun keinen klaren Spielaufbau mehr, so dass die Gastgeber zunehmend aufkamen. Am Ende wurde es dann eine Zitterpartie, was nach dem Spielverlauf nicht nötig gewesen wäre.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Tchougueun - Berisha, Yilmaz, Tchuitcha Youmen (83. Min. Ouaziz), Lambert (83. Min. Frank) - Founani, Nganwoua (70. Min. Lasch P.)
Torfolge:
0:1 (51. Min.) Nganwoua

02.05.23: DJK Neuweiler - SV Schnappach 2; 9 : 2 (4 : 0)

Die DJK gewann verdient, spielte aber nur zeitweise gut. Vielfach wurden in der ersten Halbzeit ohne Bedrängnis einfach lange weite Bälle nach vorne geschlagen, die selten ankamen. In der zweiten Halbzeit gab es nach dem 5:0 eine kurze Phase, in der die Konzentration der Mannschaft völlig verloren war. In dieser Zeit hielt Freddy Klein einen Handelfmeter. Gegen Ende wurden dann noch einige Tore gut herausgespielt. Die Mannschaft muss sich aber unbedingt wieder auf ihre Tugenden besinnen und besser Fußball spielen.
Klein F. - Goudiaby, Wolf (80. Min. Frank), Alkhalil, Tchougueun (70. Min. Lasch P.) - Jung, Berisha, Yilmaz, Lambert (80. Min. Weller) - Founani (46. Min. Tchuitcha Youmen), Nganwoua
Torfolge:
1:0 (22. Min.) Nganwoua, 2:0 (23. Min.) Jung, 3:0 (29. Min.) Lambert, 4:0 (40. Min.) Lambert, 5:0 (49. Min.) Berisha, 5:1 (55. Min.), 5:2 (60. Min.), 6:2 (63. Min.) Berisha, 7:2 (71. Min.) Lambert, 8:2 (81. Min.) Yilmaz, 9:2 (87. Min.) Nganwoua

23.04.23: SV Güdingen 2 - DJK Neuweiler; 2 : 1 (2 : 1)

In der ersten Halbzeit hatte die DJK etwa 10 sehr gute Torchancen, die Gastgeber kamen 3 mal gefährlich in Tornähe und erzielten daraus 2 Treffer. Die zweite Halbzeit der DJK war erschreckend schwach. Der äußerst schwache Schiedsrichter verwehrte der DJK mindestens zwei Elfmeter, das erklärt die schwache Leistung der DJK nach der Pause aber nicht.
Kurteshi - Goudiaby, Alkhalil, Wolf, Lasch P. (65. Min. Tchougueun) - Jung (72. Min. Weller), Tchuitcha Youmen (81. Min. Frank), Bersisha, Lambert - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (32. Min.) Lambert, 1:1 (35. Min.), 2:1 (45. Min.) (FE)

16.04.23: DJK Neuweiler - SV Bübingen 2; 7 : 3 (2 : 2)

Die Gäste präsentierten sich stärker als ihr Tabellenstand vermuten ließ. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit konnte sich die DJK dann in den Zweikämpfen mehr durchsetzen und nach dem 5:3 war die Partie entschieden. Aus einer gegenüber dem vergangenen Spiel stark verbesserten Heimelf ragte Yves Nganwoua heraus.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Lasch P. (77. Min. Frank) - Tchuitcha Youmen, Yilmaz, Lambert (80. Min. Weller), Jung (65. Min. Diallo) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (11. Min.) Nganwoua (FE), 1:1 (27. Min.) (HE), 2:1 (30. Min.) Founani, 2:2 (33. Min.), 3:2 (51. Min.) Nganwoua, 4:2 (64. Min.) Nganwoua, 4:3 (69. Min.), 5:3 (77. Min.) Nganwoua, 6:3 (79. Min.) Nganwoua, 7:3 (88. Min.) Goudiaby

10.04.23: ASC Dudweiler - DJK Neuweiler; 2 : 1 (1 : 0)

Die DJK zeigte von Beginn an keine Einstellung zum Spiel und kam zu keinem Zeitpunkt in die Zweikämpfe. Die Gastgeber traten mit dem letzten Aufgebot an und waren in puncto Einsatz und Leidenschaft klar im Vorteil. Durch einen Konter ging der ASC in Führung. In der zweiten Halbzeit zeigte die DJK für ca. 10 Minuten etwas ansehnlicheren Fußball und glich aus. In dieser Phase wurden zwei gute Torchancen zur Führung vergeben. In der Schlussphase wurde das Spiel wieder ausgeglichener und der ASC erzielte durch einen berechtigten Foulelfmeter das 2:1. Dabei blieb es dann auch und der ASC hatte sich diesen Sieg durch den größeren Willen verdient erkämpft. Zu loben ist die  sehr gute Leistung von Schiedsrichter Rüdiger Schmidt.
Kurteshi - Lasch P. (46. Min. Diallo), Wolf, Alkhalil (78. Min. Berisha B.), Goudiaby - Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Lambert (46. Min. Jung), Ecker - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (35. Min.), 1:1 (50. Min.) Founani, 2:1 (87. Min.) (FE)

02.04.23: DJK Neuweiler - SV Schafbrücke 2; + : -

Die Gäste traten zu diesem Spiel nicht an, so dass die DJK kampflos zu drei Punkten kommt.

19.03.23: DJK Neuweiler - FC Rastpfuhl 3; 2 : 0 (1 : 0)

Die DJK siegte verdient in einem echten Kampfspiel. Die DJK hatte diesen Kampf angenommen und zeigte eine engagierte Leistung. Durch einen Angriff über die linke Seite ging die DJK Mitte der ersten Halbzeit in Führung. In der zweiten Halbzeit waren gerade in der Phase einer 10-Minuten-Strafe gegen die DJK einige schwierige Situationen zu überstehen. Der eingewechselte Max Jung machte schließlich in der Nachspielzeit bei einem Konter den Deckel auf das Spiel. Leider verletzte sich unser Kapitän Tobias Lasch. Wir hoffen, dass er sich nicht schwerer verletzt hat und drücken ihm die Daumen.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Lasch T. (70. Min. Lasch P.) - Ecker, Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Lambert (83. Min. Jung) - Nganwoua (86. Min. Nganou), Founani
Torfolge:
1:0 (22. Min.) Ecker, 2:0 (90. Min.) Jung

12.03.23: DJK Burbach - DJK Neuweiler; 1 : 1 (0 : 1)

Die DJK Neuweiler ging in der ersten Halbzeit in Führung und gab dann Mitte der ersten Halbzeit das Spiel etwas aus der Hand. In dieser Phase hielt Torwart Behar Kurteshi einen Foulelfmeter (40.). In der zweiten Halbzeit spielte die DJK aus Neuweiler keinen guten Fußball mehr, so dass die Gastgeber ein Übergewicht hatten. In der 85. Minute fiel dann aus klarer Abseitsposition der Ausgleich. Die DJK Neuweiler hatte aufgrund der sehr schwachen zweiten Halbzeit den Sieg aber auch nicht verdient gehabt.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Alkhalil, Lasch T. - Ecker, Tchuitcha Youmen, Lasch P., Lambert (73. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (17. Min.) Founani, 1:1 (85. Min.)

05.03.23: DJK Neuweiler - FV Matzenberg; 2 : 0 (1 : 0)

Die DJK gewann das Spitzenspiel hochverdient und hätte bei mehreren glasklaren Chancen schon viel früher für klare Verhältnisse sorgen können. Nur in den ersten 10 Minuten des Spiels hatten die Gäste Vorteile, danach war jedoch die DJK spielbestimmend. Die Spieler der DJK waren gegenüber dem schlechten Spiel am Sonntag davor nicht wieder zu erkennen.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Ruggeri, Lasch T. (82. Min. Yildirim) - Ecker (82. Min. Lasch P.), Tchuitcha Youmen, Djoumetio Dongmo, Lambert (82. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (16. Min.) Founani, 2:0 (80. Min.) Lambert (FE)

26.02.23: DJK Püttlingen 3 - DJK Neuweiler; 2 : 1 (1 : 1)

Die DJK aus Neuweiler verlor verdient, da kein Spieler Normalform erreichte und der Gegner unserer Mannschaft mit Engagement, Zweikampfhärte und Cleverness den Schneid abkaufte.
Klein F. - Goudiaby, Alkhalil, Wolf, Lasch T. (73. Min. Lasch P.) - Jung, Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Lambert - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (1. Min.), 1:1 (23. Min.) Lambert, 2:1 (48. Min.)

13.11.22: FV Fischbach 2 - DJK Neuweiler; 1 : 5 (0 : 2)

Die DJK siegte hochverdient, in der Defensive hatte die Mannschaft jedoch heute einige Probleme, die aus einer teilweise zu lässigen Haltung resultierten. Es fehlte in vielen Situationen die richtige Einschätzung, wann einfach humorlos geklärt werden muss und wann eine spielerische Lösung gesucht werden kann. Die Gastgeber, die ihre Stärken im Spiel nach vorne hatten, hatten dadurch einige gefährliche Gelegenheiten vor dem Neuweiler Tor. Andererseits bewahrte der Torwart der Gastgeber, Thomas Seitner, die Heimelf mit mehreren guten Paraden vor einem größeren Rückstand. Die DJK schließt die Vorrunde daher mit einem verdienten Auswärtssieg und mit einer Bilanz von 10 Siegen und 4 Niederlagen auf dem zweiten Tabellenplatz ab. Dies ist mehr als man nach dem verkorksten Start in die Saison erwarten durfte und ist das Verdienst einer guten Zusammenarbeit von Mannschaft, Trainer Bernd Ursprung und Verein. So kann es gerne weitergehen im Februar/März 2023.
Kurteshi - Lasch T., Wolf, Alkhalil, Goudiaby - Lambert (64. Min. Kaminski), Tchiutcha Youmen, Lasch P., Ecker (64. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (11. Min.) Nganwoua, 0:2 (13. Min.) Lambert, 0:3 (50. Min.) Founani, 1:3 (60. Min.), 1:4 (76. Min.) Nganwoua, 1:5 (77. Min.) Founani

06.11.22: DJK Neuweiler - FC Neuweiler 2; 1 : 2 (1 : 1)

Heute kam aus DJK-Sicht alles Negative zusammen: ein hoch motivierter und kämpferisch starker Gegener, was in einem Derby zu erwarten war, eine schwächere Vorstellung unserer Mannschaft, eine miserable Chancenverwertung und ein Schiedsrichter, der ausnahmslos alle Entscheidungen gegen uns traf und in der zweiten Halbzeit einen glasklaren Elfmeter nicht gab. So erwischte es die DJK mit einer 1:2 Niederlage nach 9 Siegen in Folge. Trotzdem weiter Gas geben!
Kurteshi - Lasch T., Wolf, Alkhalil, Goudiaby - Lambert, Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Ecker - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (17. Min.) Lambert, 1:1 (39. Min.), 1:2 (60. Min.)

30.10.22: DJK Neuweiler - FC Türkiyem Sulzbach; 4 : 2 (1 : 0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein hervorragendes A-Klassen-Spiel. Die DJK machte eines der besten Spiele der letzten Jahre und gewann am Ende verdient. Die ersten Chancen hatten die Gäste, doch dann wurde das Spiel ausgeglichen und nach einem Eckball konnte die DJK mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Führung gab es eine Phase, in der die Gäste wieder mehr Chancen hatten. Die DJK konnte sich bei dem glänzend aufgelegten Torwart Behar Kurteshi bedanken, dass es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit ging. Nach dem Wechsel gab es zunächst weniger Angriffe der Gäste und die DJK kam auf. In dieser Phase fielen die Treffer zum 2:0 und 3:0. Ein fragwürdiger Foulelfmeter brachte die Gäste dann wieder zurück ins Spiel. Diese setzten nun alles auf eine Karte und machten gehörig Druck. Ein herrlicher und unhaltbarer Freistoß der Gäste führte zum 3:2 in der 90. Minute. In der Nachspielzeit konnte die DJK nach einem Konter den Schlusspunkt zum 4:2 setzen. Es war ein tolles Spiel von zwei klasse Mannschaften.
Kurteshi - Lasch T., Wolf, Alkhalil, Goudiaby - Lambert (83. Min. Lasch P.), Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Ecker (82. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (18. Min.) Goudiaby, 2:0 (61. Min.) Lambert (FE), 3:0 (68. Min.) Nganwoua, 3:1 (81. Min.) FE, 3:2 (89. Min.), 4:2 (90. + 3.) Founani

23.10.22: SC Vikt. Hühnerfeld 2 - DJK Neuweiler; 2 : 5 (0 : 3)

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel und eines der schlechtesten der DJK in der letzten Zeit. Die DJK war nicht mit der nötigen Präsenz und mit der nötigen Ernsthaftigkeit auf dem Platz, dies wurde begünstigt durch die frühe 0:3 Führung, die dazu führte, dass die Mannschaft noch nachlässiger wurde. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nach 3 Minuten Spielzeit für etwa 25 Minuten unterbrochen, da sich ein Hühnerfelder Spieler schwerer verletzt hatte. Dadurch wurde das Spiel noch zerfahrener. Die DJK offenbarte nun auch defensive Schwächen, die die Gastgeber zu 2 Treffern nutzten. Am Ende waren nur die 3 Punkte wichtig. Im nächsten Spiel muss aber eine deutliche Leistungssteigerung her.
Kurteshi - Lasch P., Wolf, Alkhalil (46. Min. Jung), Goudiaby - Ecker (67. Min. Lasch P.), Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Lambert - Founani, Nganwoua
Torfolge:
0:1 (1. Min.) Ecker, 0:2 (10. Min.) Lasch T. (FE), 0:3 (18. Min.) Founani, 0:4 (48. Min.) Lambert, 1:4 (58. Min.), 2:4 (69. Min.), 2:5 (86. Min.) Nganwoua

16.10.22: DJK Neuweiler - DJK Ensheim 2; 6 : 0 (0 : 0)

Die erste Halbzeit war ein Spiel von zwei Mannschaften auf Augenhöhe. In der zweiten Halbzeit wurde die DJK Neuweiler stärker und im Gegenzug ließen die Gäste in dem gleichen Maß nach, so dass es am Ende ein nach der ersten Halbzeit unerwartet deutlicher Erfolg wurde.
Kurteshi - Lasch T., Alkhalil (81. Min. Lasch P.), Wolf, Goudiaby - Lambert (74. Min. Stamatov Mat.), Berisha B. (48. Min. Tchuitcha Youmen), Ruggeri, Ecker (81. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (55. Min.) Founani, 2:0 (57. Min.) Lambert (FE), 3:0 (65. Min.) Nganwoua (FE), 4:0 (69. Min.) Ecker, 5:0 (84. Min.) Stamatov Mat., 6:0 (89. Min.) Goudiaby

09.10.22: SV Schnappach 2 - DJK Neuweiler; Ausfall

Die Mannschaft von SV Schnappach 2 sagte das Spiel im Vorfeld ab, so dass das Spiel mit 0:0 für die DJK Neuweiler gewertet werden wird.

02.10.22: DJK Neuweiler - SV Güdingen 2; 6 : 3 (2 : 3)

Die Gäste gingen durch einen abgefälschten Schuss in Führung. Die DJK konnte ausgleichen und das Ergebnis sogar drehen, musste aber fast postwendend durch einen Freistoß den Ausgleich hinnehmen. Es kam noch schlimmer für die DJK, denn mit dem vierten oder fünften richtigen Angriff konnten die Gäste das 2:3 erzielen. Die DJK war zwar auch in der ersten Halbzeit eindeutig spielbestimmend, doch traf man drei Mal den Pfosten und vergab beste Chancen. In der zweiten Halbzeit machte die DJK weiter Druck und dies sollte sich nun auszahlen. Zunächst erzielte Yves Nganwoua per Handelfmeter seinen zweiten Treffer, dann traf Omran Alkhalil nach einem Eckball per Kopf zum 4:3. Schließlich konnte die DJK gegen Ende noch zwei Treffer nachlegen zum auch in der Höhe verdienten 6:3, denn die DJK hatte insgesamt 4 Mal den Pfosten getroffen und mehrere Großchancen vergeben.
Kurteshi - Lasch T., Wolf, Alkhalil, Goudiaby (78. Min. Jung) - Lambert (55. Min. Ecker), Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Berisha B. (55. Min. Lasch P.) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (3. Min.) Blank, 1:1 (16. Min.) Lambert, 2:1 (18. Min.) Nganwoua, 2:2 (19. Min.) Blank, 2:3 (27. Min.) Blank, 3:3 (64. Min.) Nganwoua (HE), 4:3 (67. Min.) Alkhalil, 5:3 (83. Min.) Ecker, 6:3 (89. Min.) Founani

25.09.22: SV Bübingen 2 - DJK Neuweiler; 0 : 5 (0 : 1)

Von Beginn an entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel, das weitgehend in der Hälfte der Bübinger stattfand. Die DJK fand jedoch trotz Feldüberlegenheit zunächst keine Mittel gegen die sehr massive Abwehr. Ein Foulelfmeter brachte in der 17. Minute die Führung durch Yves Nganwoua. In der zweiten Halbzeit sorgte der eingewechselte Kai Ecker dann mit 3 Treffern gegen kräftemäßig nachlassende Gastgeber für klare Verhältnisse. Am Ende stand ein hochverdienter Sieg, aber die DJK hatte sich lange schwer getan.
Kurteshi - Lasch T., Wolf, Alkhalil, Goudiaby - Ruggeri (55. Min. Ecker), Tchuitcha Youmen, Berisha L., Lambert (73. Min. Jung) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (17. Min.) Nganwoua (FE), 0:2 (65. Min.) Ecker, 0:3 (71. Min.) Ecker, 0:4 (78. Min.) Founani, 0:5 (87. Min.) Ecker

18.09.22: DJK Neuweiler - ASC Dudweiler; 7 : 3 (3 : 1)

Vor guter Kulisse zeigten beide Mannschaften ein gutes und interessantes Fußballspiel. Das Ergebnis wurde am Ende deutlicher als sich die Kräfteverhältnisse auf dem Platz zeigten. Die DJK startete verhalten, kam erst etwa Mitte der ersten Halbzeit besser in Fahrt und konnte mit 2:0 in Führung gehen. Ein Ballverlust im zentralen Mittelfeld ermöglichte dann den Gästen den Anschlusstreffer. Mit einem herrlichen Ball in die Tiefe konnte Youssef Founani dann seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielen und den alten Abstand wiederherstellen. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste etwas auf und konnten per Foulelfmeter auf 3:2 verkürzen. Danach kam sehr viel Hektik auf und das Spiel konnte nun in die eine oder die andere Richtung kippen. Die DJK kam besser aus dieser hektischen Phase heraus und erzielte in kurzer Folge die Tore zum 4:2, 5:2 und 6:2 durch Steffen Lambert, der sich vor dem Tor als wieder sehr abschlusssicher zeigte. In den Schlussminuten trafen beide Mannschaften erneut. Die Zuschauer hatten ein abwechselungsreiches Spiel gesehen. Erfreulich war, dass beide Mannschaften mit ihren Anhängern das Derby anschließend noch gemeinsam feierten.
Kurteshi - Lasch T. (82. Min. Lasch P.), Wolf, Tchougueun, Goudiaby - Ruggeri, Tchuitcha Youmen (83. Min. Ouembe), Berisha (82. Min. Jung), Lambert - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (26. Min.) Founani, 2:0 (33. Min.) Founani, 2:1 (36. Min.) Avci, 3:1 (39. Min.) Founani, 3:2 (60. Min.) Lind (FE), 4:2 (78. Min.) Lambert (FE), 5:2 (82. Min.) Lambert, 6:2 (84. Min.) Lambert, 6:3 (87. Min.) Eigentor, 7:3 (89. Min.) Morvan Ouembe

11.09.22: SV Schafbrücke 2 - DJK Neuweiler; 1 : 7 (1 : 4)

Die DJK machte ein sehr gutes Auswärtsspiel und siegte auch in der Höhe verdient. In der ersten Halbzeit ließ die gut stehende Defensive nur ein Traumtor der Gastgeber zu. In der zweiten Halbzeit war die DJK weniger konzentriert, brachte aber den Sieg souverän über die Zeit.
Kurteshi - Goudiaby, Wolf, Tchougueun, Lasch T. - Ruggeri, Berisha (75. Min. Tcuitcha Youmen), Lambert (55. Min. Jung), Ecker (70. Min. Lasch P.) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (6. Min.) Lambert, 0:2 (28. Min.) Lambert, 0:3 (33. Min.) Founani, 1:3 (36. Min.) Stötzer, 1:4 (45. Min.) Founani, 1:5 (60. Min.) Founani, 1:6 (79. Min.) Nganwoua, 1:7 (85. Min.) Founani

28.08.22: FC Rastpfuhl 3 - DJK Neuweiler; 2 : 7 (1 : 3)

Die DJK konnte innerhalb von 3 -4 Minuten das Ergebnis auf 0:3 stellen, was bereits eine Vorentscheidung darstellte. Die DJK war während des gesamten Spiels überlegen und siegte auch in der Höhe verdient. Yves Nganwoua und Youssef Founani erzielten je drei Tore. Frederic Klein zeigte ein gelungenes Debut im Tor.
F. Klein - Goudiaby, Tchougueun, Wolf (75. Min. Ouembe), Lasch T. (87. Min. Stamatov Mat.) - Lambert (87. Min. Jung), Tchuitcha Youmen, Ruggeri, Berisha B. (75. Min. Lasch P.) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
0:1 (15. Min.) Nganwoua, 0:2 (16. Min.) Nganwoua, 0:3 (17. Min.) Founani, 1:3 (33. Min.), 1:4 (47. Min.) Founani, 1:5 (60. Min) Goudiaby, 2:5 (62. Min.), 2:6 (72. Min.) Nganwoua, 2:7 (85. Min.) Founani

21.08.22: DJK Neuweiler - DJK Burbach; 0 : 3 (0 : 3)

Bis zum 0:1 war es ein ausgeglichenes Spiel mit keinen Torchancen beiderseits. Mit der ersten gefährlichen Aktion konnte Burbach dann in Führung gehen. Kurz danach erhöhte Burbach nach einem Eckball per Kopf auf 0:2. Mit dem 0:3 kurz vor der Pause war das Spiel praktisch schon entschieden, wenn auch die DJK Neuweiler in den ersten 30 Minuten der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel hatte. Ein berechtigter Foulelfmeter wurde von der DJK Neuweiler verschossen, so dass am Ende ein verdienter Sieg der Gäste stand, es wäre aber mehr drin gewesen, sogar mit der Aufstellung des heutigen Tages, in der 6 Leistungsträger aufgrund Sperren oder Urlaub fehlten.
Kurteshi - Lasch T., Tchougueun, Wolf, Ribouem - Jung, Ruggeri, Ouembe, Lasch P. - Ursprung, Founani
Torfolge:
0:1 (15. Min.), 0:2 (23. Min.), 0:3 (40. Min.)

14.08.22: FV Matzenberg - DJK Neuweiler; 2 : 1 (0 : 1)

Die DJK hätte das Spiel zur Halbzeit bereits entschieden haben können, doch zweimal Latte und ein irregulär nicht gegebenes Tor führten dazu, dass es zur Pause nur 0:1 stand. In der zweiten Halbzeit führte ein individueller Fehler zum 1:1. Erst danach machten die Hausherren gegen kräftemäßig nun nachlassende DJK-Spieler mehr Druck und erzielten das 2:1. Die Mannschaft der DJK machte dennoch ein kämpferisch und läuferisch gutes Spiel, auf dem man aufbauen kann.
Ritz - Goudiaby, Wolf (56. Min. Nganou), Tchougueun, Lasch T. - Lasch P., Djoumetio Dongmo, Tchuitcha Youmen, Jung (80. Min. Lorenz), Ruggeri (60. Min. Ouaziz) - Founani
Torfolge:
0:1 (17. Min.) Founani, 1:1 (64. Min.), 2:1 (72. Min.)

07.08.22: DJK Neuweiler - DJK Püttlingen 3; 4 : 5 (2 : 1)

Gegen eine kampfstarke Püttlinger Mannschaft verlor die DJK nach lustlos wirkendem und äußerst schwachem Spiel mit 4:5. Die DJK ging in Führung, musste aber durch einen Elfemeter den Ausgleich hinnehmen. Wieder ging die DJK in Führung, doch auch diese Führung wurde ausgeglichen. In Unterzahl nach roter Karte gegen die DJK erzielte die DJK das 3:2, war danach aber in der Abwehr schläfrig und kassierte kurz nacheinander zwei Tore zum 3:4. In der Schlussphase konnten die Gäste auf 3:5 erhöhen, ehe kurz vor Schluss noch der Anschluss erzielt werden konnte.
Häfele - Goudiaby, Ecker, Tchiutcha Youmen, Lasch T. - Mahach (46. Min. Stamatov Mat.), Lasch P., Saporito, Jung (46. Min. Diallo) - Nganwoua, Founani
Torfolge:
1:0 (6. Min.) Founani, 1:1 (10. Min.), 2:1 (19. Min.) Founani, 2:2 (48. Min.), 3:2 (53. Min.) Diallo, 3:3 (59. Min.), 3:4 (64. Min.), 3:5 (77. Min.), 4:5 (88. Min.) Lasch P.