Sie sind hier: Fußball Aktive / Saison 17/18 / 1. Mannschaft / Spielberichte /
16.4.2024 : 14:46

26.05.18: DJK Rastpfuhl-Rußhütte - DJK Neuweiler; 2 : 3 (2 : 3)

Die DJK aus Neuweiler zeigte bei mörderischen Temperaturen eine Energieleistung und verdiente sich den gelungenen Saisonabschluss. Die Mannschaft hat damit aus den letzten vier Saisonspielen 10 Punkte geholt und ein Zeichen für die neue Spielrunde gesetzt. Das Spiel begann sehr gut für die DJK, nach Foul an Mergim Jasari verwandelte Abidal Faouzi den fälligen Elfer sicher. Danach verlor die Mannschaft allerdings etwas den Faden und die Heimelf nutzte Patzer der DJK Neuweiler zur 2:1 Führung. Die Gäste konnten dann aber wieder zu ihrer Linie zurückkehren, drehten das Spiel und erzielten binnen weniger Minuten die 2:3 Führung. Dabei blieb es trotz sehr guter Chancen, 7-8 Mal liefen Spieler der DJK Neuweiler in der zweiten Halbzeit alleine auf den Torwart zu, schafften aber nicht das erlösende 2:4. Mit letzten Kräften rettete die DJK Neuweiler dann in den Schlussminuten den Sieg ins Ziel. Kompliment!
Aufstellung:
Padrok - Fath, Gerbracht, Alhamoud, Wouega (46. Min. Lasch P.) - Tchuitcha Youmen, Nzomo, Loth, Jasari - Alhasan, Faouzi
Torfolge:
0:1 (14. Min.) Faouzi (FE), 1:1 (24. Min.), 2:1 (28. Min.), 2:2 (37. Min.) Nzomo, 2:3 (40. Min.) Alhasan

19.05.18: DJK Neuweiler - SV Auersmacher 3; 3 : 1 (0 : 0)

Die DJK gewann gegen Auersmacher 3 völlig verdient mit 3:1 und konnte wiederum spielerisch und kämpferisch überzeugen. Die DJK musste dabei ab der 31. Minute wegen einer gelb-roten Karte in Unterzahl spielen, löste dieses Problem aber als Mannschaft sehr gut. Die Gäste gingen nach der Pause mit 0:1 in Führung. Die DJK konnte kurze Zeit später durch einen schönen 18-Meter-Schuss von Carrel Nzomo ausgleichen und das 2:1 durch Abidal Faouzi nachlegen. Kais Alhasan nutzte danach eine der vielen Großchancen der DJK zum 3:1. Manko bei der DJK war wieder die schlechte Chancenverwertung.
Rissinger - Alhamoud, Gerbracht, Tjaden, Fath - Loth, Tchuitcha Youmen, Nzomo, Jasari (63. Min. Lasch P.) - Alhasan (81. Min. Lasch M.), Faouzi
Torfolge:
0:1 (49. Min.), 1:1 (56. Min.) Nzomo, 2:1 (61. Min.) Faouzi, 3:1 (75. Min.) Alhasan

13.05.18: FV Matzenberg - DJK Neuweiler; 0 : 3 (0 : 2)

Die Gastgeber hatten in den ersten zehn Minuten zwei bis drei Torchancen, danach bestimmte aber die DJK das Spiel und erzielte in der ersten Halbzeit zwei schön herausgespielte Tore. In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit der DJK noch größer, die Gastgeber hatten nur noch eine gefährliche Situation. Die DJK erzielte das 0:3. Dabei blieb es trotz großer weiterer Chancen.
Rissinger - Alhamoud, Gerbracht, Tjaden, Fath (74. Min. Lasch P.) - Loth (80. Min. Lasch M.), Tchuitcha Youmen (61. Min. Ouaziz), Nzomo, Jasari - Alhasan (83. Min. Tchuitcha Youmen), Faouzi
Torfolge:
0:1 (19. Min.) Alhasan, 0:2 (27. Min.) Loth, 0:3 (57. Min.) Alhasan

06.05.18: DJK Burbach - DJK Neuweiler; 2 : 2 (2 : 1)

Die DJK Neuweiler ging in der Anfangsphase in Führung, schenkte dem Gegner danach aber noch kurz vor der Pause zwei Tore durch einen kuriosen Fehler bei der Abwehr und durch einen unnötigen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit war die DJK Neuweiler dann überlegen, erzielte auch kurz vor dem Ende das vermeintliche Siegtor, das aber vom Schiedsrichter nicht gegeben wurde. Leider gibt es in der A-Klasse keine Torlinientechnik :-)
Rissinger - Alhamoud, Tjaden, Gerbracht, Djoumetio Dongmo (83. Min. Wolf M.) - Loth, Doll (46. Min. Lasch P.), Nzomo, Tchuitcha Youmen - Alhasan, Faouzi
Torfolge:
0:1 (10. Min.) Loth, 1:1 (38. Min.), 2:1 (44. Min.) FE, 2:2 (78. Min.) Alhasan (FE)

29.04.18: DJK Neuweiler - DJK Ensheim; 3 : 4 (2 : 0)

Das Spiel war eine Kopie der letzten Wochen. Fast eine Stunde lang war die Heimelf die klar bessere Mannschaft und führte 2:0. Doch dann kam wieder eine Phase von ca. 15 Minuten, in denen die Kraft und Konzentration völlig verloren ging und der Gegner das Spiel auf 2:3 und dann sogar 2:4 drehen konnte. In den Schlussminuten kam die Heimelf wieder auf, der verdiente Ausgleich fiel aber nicht mehr.
Rissinger - Alhamoud (72. Min. Lasch P.), Tjaden, Gerbracht, Fath - Loth, Nzomo, Tchuitcha Youmen (77. Min. Ouaziz), Bahraoui (21. Min. Jasari) - Alhasan, Faouzi
Torfolge:
1:0 (28. Min.) Faouzi, 2:0 (41. Min.) Faouzi, 2:1 (61. Min.), 2:2 (65. Min.), 2:3 (71. Min.), 2:4 (76. Min.), 3:4 (89. Min.) Alhasan

22.04.18: TuS Eschringen - DJK Neuweiler; 4 : 2 (0 : 0)

Die DJK setzte in der ersten Halbzeit die taktischen Vorgaben des Trainers hervorragend um und der Tabellenführer tat sich zunächst sehr schwer. In der zweiten Halbzeit konnte Eschringen das 1:0 erzielen und danach schwanden bei der DJK zusehends die Kräfte. Eschringen konnte auf 4:0 davonziehen, ehe die Mannschaft der DJK sich für eine ansprechende Leistung belohnte und noch zwei Tore erzielen konnte.
Rissinger - Alhamoud, Tjaden, Gerbracht, Lasch P. (78. Min. Lasch M.) - Loth, Jasari, Nzomo, Faouzi (76. Min. Damde)  - Tchuitcha Youmen (70. Min. Weyand) - Alhasan
Torfolge:
1:0 (56. Min.), 2:0 (62. Min.), 3:0 (69. Min.), 4:0 (75. Min.), 4:1 (84. Min.) Alhasan, 4:2 (88. Min.) Jasari

15.04.18: DJK Neuweiler - SV Schafbrücke; 4 : 6 (2 : 3)

Die DJK begann sehr gut und führte Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0. Danach ließ man Schafbrücke aufkommen und die Gäste machten nun Druck, aus dem sich die DJK kaum noch befreien konnte. Folgerichtig fielen drei Treffer der Gäste zum 2:3 noch vor der Pause. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunächst ausgeglichen, die DJK erzielte den verdienten Ausgleich. Das 3:4 fiel durch einen Elfmeter. Danach war die DJK für einige Minuten geschockt und die Gäste nutzten dies zu zwei weiteren Toren binnen weniger Minuten. Erst in der Schlussphase kam die DJK wieder auf und kam auf 4:6 heran. Die DJK war wiederum insgesamt nicht viel schlechter als der derzeit Tabellenzweite.
Rissinger - Alhamoud, Gerbracht, Jachmann, Tjaden - Loth, Tchuitcha, Nzomo, Frank (50. Min Ouaziz) - Alhasan, Jasari
Torfolge:
1:0 (9. Min.) Tchuitcha, 2:0 (18. Min.) Jasari, 2:1 (24. Min.), 2:2 (30. Min.), 2:3 (39. Min.), 3:3 (58. Min.) Loth, 3:4 (66. Min.) FE, 3:5 (71. Min.), 3:6 (74. Min.), 4:6 (81. Min.) Alhasan

08.04.18: TuS Jägersfreude - DJK Neuweiler; 6 : 2 (0 : 1)

Die DJK begann sehr gut und hätte zur Pause 0:3 führen können. Durch Schläfrigkeit in den ersten 10 Minuten nach der Pause konnten die Gastgeber die Partie drehen. Danach drängte die DJK auf den Ausgleich, der dann auch verdient fiel. In den darauf folgenden Minuten hatte die DJK eine große Chance zum 2:3, vergab jedoch und die Gastgeber konnten mit einem Doppelschlag die Entscheidung herbeiführen. Damit war der Widerstand der DJK gebrochen und in der Nachspielzeit fielen noch zwei weitere Treffer zum viel zu deutlichen Resultat.
Rissinger - Lasch P. (80. Min. Lasch M.), Tjaden, Jachmann, Alhamoud (82. Min. Weller) - Loth, Tchuitcha, Nzomo, Fath - Bahraoui - Alhasan
Torfolge:
0:1 (31. Min.) Nzomo, 1:1 (49. Min.), 2:1 (52. Min.), 2:2 (69. Min.) Alhasan, 3:2 (82. Min.), 4:2 (86. Min.), 5:2 (90. + 1.), 6:2 (90. + 3.)

02.04.18: DJK Neuweiler - FC Rastpfuhl 2; 1 : 3 (0 : 1)

Die DJK Neuweiler war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und geriet durch einen abgefälschten Schuss aus 20 Metern Entfernung sehr unglücklich in Rückstand. Wiederum wurden sehr gute Tormöglichkeiten vergeben. In der zweiten Halbzeit belohnte sich die DJK und erzielte den mehr als verdienten Ausgleich. In der 70. Minute gab es dann eine spielentscheidende Szene, als Mittelstürmer Kais Alhasan, der ein Aktivposten im Spiel der DJK war, aus 8 Metern Entfernung den Torwart anschoss und den Nachschuss über das leere Tor setzte. Genau im Gegenzug gab es Elfmeter für die Gäste, der zum 1:2 verwandelt wurde. Die Gäste waren in den letzten 10 Minuten dann effektiver als die DJK und erzielten in der Schlussminute noch das 1:3. Es war ein eher schmeichelhafter Sieg für die Gäste, die DJK konnte wie in den letzten Spielen selbst klarste Chancen nicht nutzen.
Rissinger - Tjaden, Jachmann, Gerbracht, Alhamoud (80. Min. Lasch M.) - Jasari, Nzomo, Tchuitcha Youmen (66. Min. Fath), Loth (72. Min. Lasch P.) - Bahraoui - Alhasan (72. Min. Tchuitcha Youmen)
Torfolge:
0:1 (31. Min.), 1:1 (60. Min.) Alhasan, 1:2 (71. Min.), 1:3 (90. Min.)

25.03.18: SC Brebach 2 - DJK Neuweiler; 1 : 1 (1 : 0)

Die DJK geriet nach einer Flanke in den Strafraum und einer unglücklichen Abwehraktion mit 1:0 in Rückstand. Beide Mannschaften hatten danach bis zur Pause noch Gelegenheiten zu Treffern. In der zweiten Halbzeit war die DJK dann ab der 60. Minute absolut tonangebend und hatte 6-7 Großchancen, darunter auch einige 100%ige, die jedoch ungenutzt blieben. Wie bereits im Spiel gegen Güdingen gab die mangelhafte Chancenverwertung den Ausschlag für den Punktverlust.
Rissinger - Lasch M. (69. Min. Wouega), Gerbracht, El Aissaoui (69. Min. Jachmann), Tjaden (82. Min. Ouaziz) - Loth, Tchuitcha, Nzomo, Alhamoud (79. Min. Lasch P.) - Bahraoui - Alhasan
Torfolge:
1:0 (26. Min.), 1:1 (67. Min.) Alhasan

14.03.18: UFC Wacker - DJK Neuweiler; 5 : 1 (3 : 0)

Die DJK war aufgrund vieler beruflich bedingter Absagen an diesem Mittwochabend sehr stark ersatzgeschwächt und konnte nur 3 Spieler der eigentlichen ersten Mannschaft aufbieten. Alexander Doll, Feldspieler der zweiten Mannschaft, erklärte sich bereit das Tor zu hüten. Es stand schnell 3:0. Danach spielte auch die DJK etwas besser mit, dezimierte sich dann aber noch durch einige Undiszipliniertheiten und verlor am Ende auch in der Höhe verdient.
Doll - Lasch P., Gerbracht, Jachmann, Lasch M. - El Aissaoui (36. Min. Busche), Ouaziz, Wolf M., Lasch T. (32. Min. Nzomo) - Bahraoui, Döllmann N.
Torfolge:
1:0 (11. Min.), 2:0 (21. Min.), 3:0 (28. Min.), 4:0 (61. Min.), 5:0 (68. Min.), 5:1 (78. Min.) Nzomo

11.03.18: AFC Saarbrücken - DJK Neuweiler; 1 : 2 (0 : 0)

Eine sehr stark ersatzgeschwächte DJK-Mannschaft machte in der zweiten Halbzeit innerhalb von 15 guten Minuten den Sieg klar. Das Spiel war beiderseits insgesamt auf eher mäßigem Niveau. Der Sieg der DJK war dennoch hochverdient.
Rissinger - Lasch P. (68. Min. Lasch M.), Gerbracht, Jachmann, Tjaden - El Aissaoui (42. Min. Bahraoui), Ouaziz, Nzomo, Alhamoud (79. Min. Lasch P.), Fath - Loth
Torfolge:
0:1 (64. Min.) Loth, 0:2 (71. Min.) Alhamoud, 1:2 (89. Min.)

04.03.18: DJK Neuweiler - SV Güdingen; 1 : 3 (0 : 1)

Zunächst einmal ein herzliches Dankeschön an alle Spieler, die mit ihrem Arbeitseinsatz auf dem Platz erst ein Spielen trotz Schneeauflage möglich gemacht hatten. Die DJK hatte von den 90 Spielminuten ca. 65-70 Minuten lang ein Übergewicht, konnte aber selbst beste Torchancen nicht nutzen, während die Gäste mit Aziz Bounna einen Spieler in ihren Reihen hatten, der praktisch jede sich bietende Gelegenheit ausnutzte. Zur Pause wäre bereits eine Führung der DJK verdient gewesen, doch selbst eine Doppelchance aus 5 Metern Entfernung blieb ungenutzt. In der zweiten Halbzeit machte Güdingen aus einem eigentlich ungefährlichen Eckball heraus das vorentscheidende 0:2. In den Schlussminuten trafen dann beide Mannschaften jeweils noch einmal. Die Mannschaft der DJK hat nicht enttäuscht, muss aber an der Chancenverwertung arbeiten.
Rissinger - Busche, Gerbracht, Jachmann, Tjaden - Loth, Tchuitcha Youmen (65. Min. El Aissaoui), Nzomo, Alhamoud - Alhasan, Bahraoui
Torfolge:
0:1 (9. Min.), 0:2 (67. Min.), 0:3 (90. + 1.), 1:3 (90. + 2.) Loth

25.02.18: UFC Wacker - DJK Neuweiler ; Ausfall

Das Spiel wurde vom SR nicht angepfiffen.

03.12.17: UFC Wacker - DJK Neuweiler; Ausfall

Das Spiel konnte wegen Unbespielbarkeit des Platzes nicht ausgetragen werden. Es wird am 25.02.2018 nachgeholt.

19.11.17: DJK Neuweiler - SV Scheidt; 1 : 2 (0 : 1)

Die DJK war zwar feldüberlegen, hatte aber kaum Durchschlagskraft in der Offensive und hatte dazu sehr viele Ungenauigkeiten und Abspielfehler im Spielaufbau. Scheidt ging nach einem Freistoß und einem Fehler der DJK mit 0:1 in Führung. Die DJK versuchte danach ins Spiel zu kommen, erst die zweite Halbzeit wurde dann aber etwas besser. Es gab viele Standards für die DJK, die aber heute im Gegensatz zu den letzten Spielen meist ungefährlich waren. Nach einem erneuten Abstimmungsfehler in der Abwehr kam Scheidt mit einem der wenigen Angriffe zum 0:2. Michel Kaminski konnte kurz später den Anschlusstreffer erzielen, trotz zweier guter Chancen in der Schlussphase blieb es beim etwas glücklichen Sieg der Gäste, ein Unentschieden wäre aufgrund der Spielanteile gerechter gewesen.
Rissinger - Busche, Gerbracht, Speicher, Tjaden (89. Min. Kaminski) - Heck, Christmann, Kaminski (84. Min. Bahraoui), Nzomo - Alhasan, Wolf B. (59. Min. Fath)
Torfolge:
0:1 (15. Min.), 0:2 (79. Min.), 1:2 (82. Min.) Kaminski

12.11.17: DJK Neuweiler - DJK Rastp.-Rußh.; 3 : 2 (2 : 1)

Die DJK aus Neuweiler behielt in einem kampfbetonten, teilweise hitzigen Spiel am Ende verdient die Oberhand. Die Gäste kamen in den ersten 15 Minuten besser ins Spiel und erst ab der 15. Minute konnte Neuweiler etwas Druck in Richtung Tor der Gäste aufbauen. Durch einen Doppelschlag gelang es dann das Spiel zu drehen. In der zweiten Halbzeit verschlief die DJK aus Neuweiler wiederum die ersten 10 Minuten und kassierte nach einem groben Fehler in der Abwehr das 2:2. Nur kurz später konnte jedoch der eingewechselte "Rudi" Nzomo im Nachschuss zur erneuten Führung einschießen. Trotz guter Chancen der Heimmannschaft, das erlösende 4:2 zu erzielen, blieb es am Ende bei diesem Resultat.
Rissinger - Busche, Gerbracht, Speicher, Tjaden - Heck (85. Min. Christmann), Christmann (60. Min. Nzomo), Kaminski, Fath - Wolf B. (87. Min. Döllmann), Alhasan (90. +3. Min. Ouaziz)
Torfolge:
0:1 (5. Min.), 1:1 (22. Min.) Fath, 2:1 (25. Min.) Heck, 2:2 (55. Min.), 3:2 (65. Min.) Nzomo

05.11.17: SV Auersmacher 3 - DJK Neuweiler; 4 : 3 (1 : 0)

Auersmacher trat mit 5 Spielern aus dem Landesliga-Kader an und bestimmte die erste Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnte die DJK ausgleichen und hätte beim Stand von 1:1 einen Handelfmeter zugesprochen bekommen müssen, doch stattdessen fiel während einer verletzungsbedingten Unterzahl - der SR hatte den angezeigten Wechsel nicht durchführen lassen - das 2:1. In dieser Phase war die DJK defensiv für ca. gut 10 Minuten von der Rolle und kassierte noch die Treffer zum 3:1 und 4:1. Danach ging auch wieder etwas nach vorne, die DJK kam bis auf 4:3 heran, die verbleibende Zeit reichte dann aber nicht mehr zum Ausgleich.
Padrok - Busche, Gerbracht, Speicher (56. Min. Christmann), Tjaden - Heck, Nzomo, Kaminski, Fath (62. Min. Döllmann T.) - Wolf B., Alhasan
Torfolge:
1:0 (6. Min.), 1:1 (51. Min.) Gerbracht, 2:1 (59. Min.), 3:1 (65. Min.), 4:1 (70. Min.), 4:2 (80. Min.) Alhasan, 4:3 (85. Min.) Kaminski

29.10.17: DJK Neuweiler - FV Matzenberg; 3 : 0 (2 : 0)

Die DJK musste auf fünf Spieler verzichten, die zuletzt im Kader gestanden hatten (Faouzi, Christmann, Wolf B., Nzomo, Döllmann T.), man merkte es dem Spiel aber heute nicht an. Die beiden Spieler, die dafür ins Team kamen, Kalle Weller und Rachid Ouaziz, boten eine klasse Leistung. Die Mannschaft der DJK ging nach einem Eckball von Michel Kaminski bereits in der 4. Minute per Kopfball von Kais Alhasan in Führung und kämpfte sich danach mehr und mehr in die Partie. Kurz vor der Pause drückte Kalle Weller eine Freistoßflanke von der linken Seite durch Steven Speicher über die Linie. Ein Tor zum richtigen Zeitpunkt. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste Druck zu machen, scheiterten aber entweder an der guten Abwehr oder an dem sicheren Rückhalt Mike Padrok im Tor. In der 81. Minute machte dann Michel Kaminski mit einem Traumtor aus gut 35 Metern den Deckel auf dieses Spiel. Die DJK hatte hochverdient nach einem guten Spiel gewonnen.
Padrok - Tjaden, Speicher, Gerbracht, Busche (82. Min. Lasch M.) - Ouaziz (83. Min. Taleb), Kaminski, Fath, Heck (70. Min. Wolf M.) - Weller, Alhasan
Torfolge:
1:0 (4. Min.) Alhasan, 2:0 (45. Min.) Weller, 3:0 (81. Min.) Kaminski

22.10.17: DJK Neuweiler - DJK Burbach; 5 : 0 (3 : 0)

Die DJK Neuweiler gewann verdient ohne aber zu überzeugen. Es war viel Hektik und wenig spielerische Linie im Spiel zu erkennen. Außerdem gab es wieder zu viele gelbe und eine völlig unnötige gelb-rote Karte gegen unsere Mannschaft. Hier muss an die Disziplin erinnert werden.
Padrok - Fath (84. Min. Döllmann T.), Speicher, Gerbracht, Busche - Nzomo, Kaminski, Christmann (80. Min. Lasch M.), Heck (73. Min. Weller) , Wolf B. (88. Min. Ouaziz) - Alhasan
Torfolge:
1:0 (4. Min.) Wolf B., 2:0 (28. Min.) Heck, 3:0 (45. Min.) Nzomo, 4:0 (85. Min.) Kaminski, 5:0 (86. Min.) Weller

15.10.17: DJK Ensheim - DJK Neuweiler; 1 : 3 (1 : 2)

Die DJK aus Neuweiler bestimmte das Spiel und spielte wie aus einem Guss. Die Mannschaft erarbeitete sich eine Vielzahl von Chancen, die größtenteils aber ungenutzt blieben. Ensheim war am Ende mit dem Ergebnis noch gut bedient.  Die Chancenverwertung war heute das einzige Manko bei der DJK Neuweiler.
Padrok - Busche, Gerbracht, Speicher, Tjaden - Heck (70. Min. Kaminski), Fath, Nzomo, Wolf B. (44. Min. Döllmann T.) - Alhasan, Faouzi (89. Min. Weller)
Torfolge:
0:1 (8. Min.) Heck, 0:2 (20. Min.) Alhasan, 1:2 (31. Min.), 1:3 (90. +3. Min.) Kaminski

08.10.17: DJK Neuweiler - TuS Eschringen; 3 : 3 (1 : 2)

Die DJK musste unglücklich in der 98. Spielminute die drei Punkte abgeben, die sich die Mannschaft durch guten Kampf und Einsatz verdient gehabt hätte. Der Schiedsrichter zeigte 5 Minuten Nachspielzeit an, ließ aber ohne Grund 8 Minuten nachspielen und ein Freistoß in letzter Sekunde setzte unglücklich auf und schlug im linken oberen Toreck ein. In der ersten Halbzeit war Eschringen feldüberlegen, die DJK erzielte jedoch fast aus dem Nichts das 1:0. Danach konnten die Gäste das Spiel auf 1:2 drehen, wobei dem Foulelfmeter zum 1:2 eine klare Abseitsstellung vorausging. In der zweiten Halbzeit hatte die DJK beim Ausgleich per Foulelfmeter etwas Glück und profitierte offenbar von einer Konzessionsentscheidung des Schiedsrichters. Danach konterte die DJK geschickt und konnte die Führung zum 3:2 erzielen. Aufgrund des Torjubels zum 3:2 kassierte der zuvor während dieses Spielzugs gefoulte Kais Alhasan die zweite gelbe Karte wegen angeblich unsportlichem Verhalten und musste das Spielfeld verlassen - eine zumindest umstrittene Entscheidung. Die letzten 27 Minuten musste die DJK in Unterzahl bestreiten und kämpfte bravourös. Leider aus DJK-Sicht war das Glück am Ende auf der Seite der Eschringer.
Padrok - Busche, Gerbracht, Nzomo, Christmann, Tjaden (90. + 6. Min. Ouaziz) - Heck (67. Min. Fath), Speicher, Wolf B. (90. + 2. Min. Heck) - Alhasan, Faouzi (80. Min. Döllmann T.)
Torfolge:
1:0 (18. Min.) Alhasan, 1:1 (28. Min.), 1:2 (43. Min.), 2:2 (57. Min.) Alhasan (FE), 3:2 (63. Min.) Faouzi, 3:3 (90. + 8. Min.)

01.10.17: SV Schafbrücke - DJK Neuweiler; 3 : 1 (2 : 1)

In den ersten 10 Minuten kamen die Gastgeber durch zwei Angriffe und schläfriges Verhalten der Defensive der DJK zu einer frühen 2:0 Führung. Danach kam die DJK besser ins Spiel und hatte nun mehr vom Spiel. Folgerichtig fiel der Anschluss durch einen verwandelten Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit hatte die DJK weiterhin sehr gute Torchancen, es gab aber keine klaren Abschlüsse. In der 66. Minute gab es nach einem Fehler in der Defensive einen Foulelfmeter und eine gelb-rote Karte gegen die DJK. Der Elfmeter wurde von Mike Padrok gehalten, die DJK spielte danach hinten Mann gegen Mann. In der 72. Minute landete ein verunglückter Abschlag der DJK über Umwege bei einem Schafbrücker, der sich die Chance nicht entgehen ließ und zum 3:1 vollstreckte. Auch danach hatte die DJK noch weitere Chancen, zeigte aber die bekannten Abschlussschwächen. Die DJK zeigte eine kämpfersich ansprechende Leistung, der Wille der Mannschaft war erkennbar, die Mannschaft ist aber derzeit in allen Mannschaftsteilen ohne Selbstvertrauen und sehr verunsichert.
Padrok - Speicher - Gerbracht, Tjaden - Fath, Christmann, Nzomo, Wolf B. - Alhasan, Heck (75. Min. Weller), Faouzi
Torfolge:
1:0 (3. Min.), 2:0 (10. Min.), 2:1 (24. Min.) Alhasan (FE), 3:1 (72. Min.)

24.09.17: DJK Neuweiler - TuS Jägersfreude; 2 : 3 (2 : 0)

Die DJK beherrschte den Gegner in der ersten Spielhälfte und hätte höher als 2:0 führen müssen. In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft so schlecht wie schon seit Jahren nicht mehr und verlor das Spiel noch in der Nachspielzeit.
Padrok - Gerbracht - Tjaden, Christmann (66. Min. Busche) - Fath, Nzomo, Speicher, Faouzi, Wolf B., Heck (72. Min. Döllmann T.) - Alhasan
Torfolge:
1:0 (25. Min.) Faouzi, 2:0 (45. Min.) Heck, 2:1 (51. Min.), 2:2 (65. Min.), 2:3 (90.+3)

17.09.17: FC Rastpfuhl 2 - DJK Neuweiler; 8 : 4 (3 : 2)

Die Gastgeber traten mit 7-8 Spielern aus dem Kader der ersten Mannschaft an und hatten nach eigener Aussage die beste Aufstellung der bisherigen Saison, während die DJK auf 4 Leistungsträger verzichten musste. Die DJK ging in der ersten Minute durch einen Schuss von Michel Kaminski in Führung. Danach kam die DJK zusehens unter Druck und konnte lediglich noch Konter setzen. Bei einem dieser Konter verletzte sich Michel Kaminski, der verletzt danach noch ca. 40 Minuten lang weiterspielte. Die Gastgeber konnten das Spiel noch in der ersten Halbzeit drehen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel bis zur 60. Minute offen, dann wurde die DJK durch eine gelb-rote Karte dezimiert. Diese Überzahl nutzten die Rastpfuhler geschickt aus und erzielten in den letzten Minuten dieses hohe Ergebnis.
Padrok - Wolf M., Gerbracht, Busche, Nzomo - Fath, Heck, Kaminski (60. Min. Lasch P.), Wolf B. - Faouzi, Weller (46. Min. Bahraoui)
Torfolge:
0:1 (1. Min.) Kaminski, 1:1 (31. Min.), 2:1 (35. Min.), 2:2 (41. Min.) Faouzi, 3:2 (43. Min.), 3:3 (51. Min.) Faouzi, 4:3 (53. Min.), 5:3 (58. Min.), 5:4 (59. Min.) Faouzi, 6:4 (75. Min.), 7:4 (82. Min.), 8:4 (86. Min.)

10.09.17: DJK Neuweiler - SC Brebach 2; 3 : 1 (1 : 1)

Es war ein Arbeitssieg, der in der ersten Halbzeit bei einer Vielzahl von Chancen frühzeitig hätte unter Dach und Fach gebracht werden können. Die DJK musste stark ersatzgeschwächt antreten, die Spieler, die da waren, gaben kämpferisch und läuferisch ihr Bestes, doch oft war kaum einmal ein richtiger Spielfluss zu sehen.
Padrok - Busche, Gerbracht, Wolf M., Speicher - Fath, Christmann, Nzomo (87. Min. Taleb), Kaminski - Faouzi, Wolf B. (75. Min. Weller)
Torfolge:
1:0 (10. Min.) Faouzi, 1:1 (45. Min.) FE, 2:1 (55. Min.) Wolf B., 3:1 (80. Min.) Faouzi

27.08.17: DJK Neuweiler - AFC Saarbrücken; 5 : 1 (2 : 0)

Die DJK machte kein gutes Spiel, hatte viele Abspielfehler und Unkonzentriertheiten im Spiel, konnte sich aber am Ende verdient gegen den eifrigen und läuferisch starken, aber spielerisch schwachen Gegner durchsetzen.
Padrok - Busche, Gerbracht, Christmann, Speicher (81. Min. Wolf M.) - Fath, Kaminski, Nzomo - Heck (55. Min. Wolf B.), Alhasan (70. Min. Weller), Faouzi (60. Min. Bahraoui)
Torfolge:
1:0 (2. Min.) Alhasan, 2:0 (18. Min.) Speicher, 3:0 (47. Min.) Alhasan, 3:1 (65. Min.), 4:1 (81. Min.) Kaminski, 5:1 (87. Min.) Weller

20.08.17: SV Güdingen - DJK Neuweiler; 6 : 2 (2 : 2)

Die Mannschaft der DJK enttäuschte auf der ganzen Linie und konnte zu keiner Phase an die geschlossene Mannschaftsleistung vom Pokalspiel vor wenigen Tagen anknüpfen. In der ersten Halbzeit hatte man dabei nach vorne sehr gute Aktionen und die DJK hätte zur Pause führen können, doch was in der Rückwärtsbewegung und in der Abwehr geschah, war nicht A-Klassen-reif. Die Güdinger spielten fast nur lange Diagonalbälle auf die Außen, teilweise auch lang durch die Mitte, die die DJK-Defensive vor scheinbar unlösbare Probleme stellten. Mittelfeld und Abwehr der DJK waren an diesem Tag leider sehr schlecht aufgelegt. In der zweiten Halbzeit waren gerade einmal 20 Sekunden gespielt, da fiel nach Flanke von rechts das 3:2. In den folgenden 10 Minuten war die DJK dann völlig von der Rolle und kassierte noch zwei weitere Treffer. Am Ende fuhr man wieder mit einer Packung vom Angstgegner Güdingen nach Hause. Die Mannschaft muss nun Charakter zeigen und dieses schwache Spiel in den nächsten Wochen vergessen machen.
Padrok - Speicher, Gerbracht, Busche (46. Min. Christmann), Nzomo - Wolf B., Bahraoui, Kaminski, Heck (46. Min. Fath) - Alhasan, Faouzi
Torfolge:
1:0 (8. Min.), 1:1 (13. Min.) Alhasan, 2:1 (16. Min.), 2:2 (31. Min.) Alhasan, 3:2 (46. Min.), 4:2 (52. Min.), 5:2 (56. Min.), 6:2 (71. Min.) FE

13.08.17: DJK Neuweiler - UFC Wacker; Ausfall

Das Spiel fiel aus, da die Gäste aus Saarbrücken nicht antraten.

06.08.17: SV Scheidt - DJK Neuweiler; 3 : 3 (2 : 1)

Die DJK dominierte das Spiel bis zur 38. Minute und ließ bis dahin keine einzige Torchance der Gastgeber zu. Die DJK hätte bis dahin 0:3 führen können, doch ein wohl regulärer Treffer wurde aberkannt und eine Elfmetersituation wurde nicht für die DJK gepfiffen. Stattdessen erzielten die Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position das 1:1. Dadurch entstand in der DJK Defensive Unordnung, die die Scheidter zum 2:1 nutzten. Kurz nach dem Wechsel konnte Siggi Heck das 2:2 erzielen und danach war das Spiel ausgeglichen. Bei einem Körperkontakt zweier Spieler entschied der Schiedsrichter danach in der 73. Minute auf Elfmeter für Scheidt, eine Entscheidung, die nicht viele Schiedsrichter getroffen hätten. In der Schlussminute stieß der Scheidter Torwart Kais Alhasan im Strafraum von hinten um und es gab Elfmeter, den Michel Kaminski zum 3:3 verwandelte. Angesichts einiger unglücklicher Entscheidungen gegen die DJK ein Punktgewinn, mit dem man am Ende leben muss.
Padrok - Busche, Christmann, Gerbracht, Nzomo - Fath (75. Min. B. Wolf), Bahraoui, Kaminski, Faouzi - Heck, Alhasan
Torfolge:
0:1 (10. Min.) Faouzi, 1:1 (38. Min.), 2:1 (41. Min.), 2:2 (46. Min.) Heck, 3:2 (73. Min.) FE, 3:3 (89. Min.) Kaminski (FE)